案由
108 12 6 七堵友蚋19、21號橋周邊交通動線(進出口動線不良建請改善)及中油石門供油服務中心附近交通改善。
108 11 8 高遠新村日式住宅原貌重現及球子山燈塔、營區。
108 11 8 大武崙石碑斑駁、沙灘觀光產業、湖海路地下電纜鋪設進度。
108 11 8 暖江橋(重車流量有無影響橋樑安全及有無建置橋樑安全監測系統)。
108 11 6 大基隆歷史場景之要塞司令部、校官眷舍、李宅修復進度及狀況。
108 11 6 和平島台船造船廠(國防漏、私菸走私及船舶污染等問題)。
108 11 5 目前本市地下道使用率非常低如孝一路及忠一路的地下道亦是如此,其環境髒亂、安全更是堪憂,請市府重新評估全市地下道環境與安全及存廢問題,請市府報告。
108 11 5 因南方澳橋樑斷裂之鑑,請市府針動本市全面性橋樑檢測結果,做總體報告。
108 11 5 市府目前是否有統計本市人行道上之電桿、路樹及騎樓高低與燈光昏暗等造成身障人士通行不便之設施數量,以及預計何時能改善或排除,請市府說明。
108 11 4 本市老人獨居老宅居全國第一,且屋齡平均都在20~40年之間(長者若是住在公寓高樓層,也等於是住在偏鄉),目前內政部獎勵修繕的方式(原有住宅改善無障設施申請補助作業要點,自108年1月1日實施至今已經將近一年),各縣市已經如火如荼辦理中,目前實施情形為何(申請件數、辦理情形、核發件數總金額、宣導成效等)請市府具體報告。
108 11 4 針對各級學校禮堂與運動場地的使用、租借及其收費標準為何?
108 11 4 目前全國的國土計畫都準備提報中央政府審議,請都發處詳細報告目前本市計畫與期末報告規畫方向,及未來各區域土地利用規劃為何?
108 11 4 潮藝術活動的船隻是屬於哪一種船舶?其安檢的歷史如何?簽約的內容和期限為何?
108 11 4 請市府針對市政府各局處業務有異動,未來橫向聯結做更詳細報告。
108 8 26 南榮市場整頓規劃。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁