案由
108 8 26 南榮市場整頓規劃。
108 8 26 長庚醫院對面污水加壓站及原安樂派出所迴轉道(畸零地)使用規劃。
108 8 26 安樂四維里公園及網球場施工期程規劃。
108 8 22 有關本市綜合體育場修建工程計畫,其大部份預算規畫均執行於興建收費停車場,影響市民權益,是否妥當?請市府報告。
108 8 22 台灣海岸線之海廢物體積高於日本2.4倍及韓國1.7倍,尤以東北角的垃圾密度最高,目前海岸線有121座監測站,每天產生15萬袋的垃圾,請環保局提出如何處理如此龐大的海洋廢棄物。
108 8 22 請市府動保所將年度預算3仟多萬之改善計畫執行情形提出說明報告。
108 8 22 火車站周邊交通,因中山一二路的拓寬工程第一工區與城際轉運站及中山路橋之拆除,同時有三項工程進行,請市府相關單位依工程期程和交通影響評估及未來規畫進行報告。
108 8 22 建請市府交旅處研擬向中央爭取國道一號汐止-五股高架道路汐止端延伸至基隆,徹底解決北返基隆及南下內湖、林口方向之市民常於國道汐止段屢遭塞車之苦情形。
108 8 22 一、請市府報告「本市污水下水道系統」,目前的規劃及進度為何?本市何時可全面建置完成? 二、請市府說明有關4月30日總統指示解除「基隆河谷廊帶限建20年禁令」之行政命令,目前中央確切進度為何?
108 8 22 一、公車處政策執行之補助(不足額)現況說明:包括社福卡、學生卡、各項公共活動支援如何進行?以及不足額部份。 二、公車處目前負債17億,請提出未來五年內的財務推估與財務槓桿方案。 三、公車處營運/財務改善計畫(不應以犧牲勞動權益為前提),是否有突破會計法第四條限制的可能?(不再是事業服務單位,而是公用服務單位)公車處的定位問題,請市府提出具體報告。
108 8 19 工策會近年來成效如何?請市府提出恢復後具體績效報告。
108 5 17 暖東苗圃。
108 5 17 基金二路與萬瑞路口(請公路總局提出高架道路規劃進度及維管權責)。
108 5 17 天外天焚化爐(復育公園)。
108 5 17 姜子寮步道(入口處簡報)。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁