案由
108 5 17 暖東苗圃。
108 5 17 基金二路與萬瑞路口(請公路總局提出高架道路規劃進度及維管權責)。
108 5 17 天外天焚化爐(復育公園)。
108 5 17 姜子寮步道(入口處簡報)。
108 5 17 中山一二路交通管制(離峰時間等停問題)情形。
108 5 17 正濱漁港(卸貨區)。
108 5 17 基隆嶼碼頭設施。
108 5 14 基隆市政府在今年中已申請通過交通部觀光局設立濱海觀光風景區,請市政府報告濱海風景區的範圍及相關的規劃。
108 5 14 本市市民活動中心分由教育處、社會處、財政處、行政處維護,無法統 一事權,請市府報告儘速確立統籌單位。
108 5 14 (1)本市路面因高程問題,造成非常多危險路段。比如培德路、義七路,請市府具體說明相關的高程問題如何改善,以杜絕或有效降低交通事故發生的機率。 (2)本市路面斑馬線或標誌、標線,多有斑駁或不清楚之處,請市府說明相關設置及維護計劃。
108 5 14 建請市府就社區公園、山海步道、體育場、景觀公園、兒童公園、運動公園等,其有關規劃、施做、維護、管理之分責為何?事權能否統一?以及公園科定位為何?請市府提出報告。
108 5 14 月眉路拓寬工程案延宕已久,請市府詳細說明工程進度及何時完工。
108 5 14 有關本市市內的四條河川,旭川河、南榮河、西定河、田寮河,請市府提出通盤整治(包括衛生下水道等)計畫。
108 5 13 本市城際轉運站工程案流標六次,該案屢次增加經費,其流標及預算增加原因為何?請市府報告。
108 5 10 關於媒體報導自來水公司對基隆市高地供水計畫編列經費共計1.8億,請市府了解該計畫實際執行情形,對本市高地供水有何益處,請市府報告。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁